AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

TUBOS MONTERREY, S.A. DE C.V., con domicilio en Poniente 122 número 603, colonia Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, Código Postal 02300 en México, D.F., pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con los requisitos que marca la Ley de Datos Personales en Posesión de Particulares (artículos 15 y 16).

Algunos de los datos personales que TUBOS MONTERREY, S.A. DE C.V. obtiene, usa, divulga y/o almacena son:

  • Razón Social y/o nombre de persona física. Domicilio.
  • Correo electrónico.
  • Números telefónicos fijo y/o celular.
  • R.F.C.
  • Información Fiscal.
  • Formas de pago (como números de tarjeta de crédito ó cuenta bancaria)
  • Referencias comerciales.

De los cuales con el fin de corroborar la información, TUBOS MONTERREY, S.A. DE C.V. , podrá solicitar copia de algunos documentos.

Los datos personales que recaba TUBOS MONTERREY, S.A. DE C.V., a los cuales solo tendrán acceso las personas autorizadas, son utilizados para brindarle los productos, comunicarle promociones, atender quejas, aclaraciones, administración o comercialización y en general para cumplir con obligaciones derivadas de esta relación.

Mismos que no serán divulgados ni compartidos con terceros, sin su consentimiento, ni se les dará un uso indistinto al mencionado en el párrafo anterior, ya que para garantizar esto, se cuenta con medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño perdida, alteración, destrucción, uso indebido, etc.

Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición) enviando directamente su solicitud a través del correo electrónico: avisopriv@tubosmonterrey.com.mx, o al teléfono 5078-7757.

En dicha solicitud deberá incluir nombre y domicilio u otro medio para enviar la respuesta, así como los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal, además la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de dichos datos.

El presente aviso, así como sus modificaciones estarán a su disposición en la página de internet www.tubosmonterrey.com.mx o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o bien serán informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.